Appareils et accessoires
Petits pains vapeur graines et curcuma
Prép. 20min
Total 3h
6 portions
Ingrédients
-
230 g d'eau minérale
-
12 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
100 g de farine T110
-
300 g de farine T65, et un peu pour fariner
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de curcuma en poudre
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
6 c. à soupe de graines variées (tournesol, lin, sésame)
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1016 kJ /
240 kcal
Lipides
4 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7h
Baguette viennoise
2h 30min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Boulettes de pois chiches à l'indienne
45min
Yaourt végétal au lait d'amande
12h 15min
Lait d'avoine
1h 10min
Yaourt vegan au lait de coco
12h 25min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Pain à la patate douce
5h 25min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain au levain
17h
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min